***

Вадим Цебенко
  Дождинки бьют по клавише листа
  И звука в том почти не извлекают.
  В дожде весеннем музыка проста
  Негромко все играет и играет.

  ...Дождь отшумел и за реку ушел.
  Уж солнышко улыбкою сияет.
  И на душе легко и хорошо.
  И музыка играет и играет.