Колдунья

Саша Коханый
Ну что ты со мной творишь?
    Опять подожгла мою кровь!
      Смотри
      - ты сама горишь,
            Разум покинул  нас вновь.

Безумие наших душ,
    Не лечится временем.
      И опыт прошедших дней,
        Не гнет к земле бременем.

Ведунья моя ,
      ты сварила снадобье,
Его по каплям пить надо бы.

     А мы утолим свою жажду,
        Напившись вволю однажды.

Ах, колдунья моя милая.
   Варишь ты опять нам снадобье.
      Отказать тебе не в силах,
         Не сдержусь, хотя и надо бы...

Глоточек самый маленький,
   С губ твоих - цветочек аленький.
      Обжигаясь, отопью.
         Боже!!!

            Как же я тебя люблю.....