Быть может, ты уже не вспомнишь...

Алла Быкова
Быть может, ты уже не вспомнишь
О том, как пламенем сгорали
Две одинокие души.
Ах, время...как оно спешит.

Ведь сердце, чувства разжигая,
Так наполняло жизнь теплом,
Но постепенно остывало
И забывало обо всем.

А ветер, что с тоской уносит
Тот пепел счастья и любви,
Давно меня забыть уж просит
О том, что ноет там, в груди.

И, наконец, я отпускаю,
Все то, что ты уж отпустил.
И я тебя за все прощаю,
Как ты за все меня простил.