А у милой у моей 100 окон и 100 дверей

Светлана Бабетта
А у милой у моей 100 окон и 100 дверей
Заглянуть в которую? надоть помощь скорую

Помощь бела со крестом мигом подкатила
Люди видели потом красную могилу

всю пропитанную кровью называется любовью
раскопаю я могилу и улягусь рядом с милой

и не постесняемся, будем вместе маяться


Мы сороке поручили присылать нам вести
как тычинки у цветка окружают пестик

как медведица на небе угощает деток хлебом

как заснуть и видеть сказку или с горки на салазках

Сказка не кончается сказка продолжается

Мы восстанем из могилы
Здравствуй, милая!
Я милый!

Оба привидения Ты из света Я из тени