Переписка

Николай Надеждин
Каждым утром, только встану
Сразу свой смартфон достану
Знаю я уже зарание
Там в WhatsAppе есть послание

Чашка кофе и букет -
Это мне пришел привет
Пара добрых фраз в приписке,
Сохраню я все записки

Как люблю тебя посланник,
Ты желанный мой избранник
Я пошлю тебе в ответ
Зарифмованный конверт

Когда время вскрыть придет
Мой посланник там найдет
Нежных чувств моих смятенье
Обернутых в стихотворение

Ты прочтешь их на досуге
Вспомнишь о любимом друге
И тепло его посланья
Возродит воспоминанья