Крис

Маргарет Марвин
Крис. Я больше так не могу.
Я люблю другую и я у тебя в долгу.
Я безумно жажду сойти сейчас же.

Крис, мне 28, а это как посмотреть
И ещё хотелось бы уйму чего успеть
А не прыгать в одну реку дважды

Крис, я ведь даже хотела с тобой детей
Не грусти, не скучай, ну а главное - не старей
Я смогла, я заставила быть своё сердце черствым

Крис, ты ангел мой, демон и мой судья.
Если спросишь - любила? Отвечу, что никогда
Только что-то защимит в груди, ну и черт с ним

Крис, я раньше такая ведь не была?..