Русская сказка

Кристина Бородулина Окладникова
Ты снова ноешь, сопли утирая,
"Заколебал, мой старый Mercedes ! “
Отца-милионера донимая,
Мамашу погружая в страшный стресс.

" Родной, купи сынулички машинку.
Нельзя ему на старой по Москве! "
И выдавит дешёвую слезинку,
И плавно сморщет ботэкс на лице.

Проснется в папике давно мужик уснувший,
Тот самый, сын отца - фронтовика!
И оживёт в его глазах огонь потухший,
Залитый сытосью и жадностью сполна!

И распродаст мужик машины, виллы,
Активы, акции детдому передаст!
Вернёт с запазухи билеты на Мальдивы,
"Теперь похож я на отца, не пид@раст! “

Теперь миллионер - обычный русский,
Совсем обычный - даже не москвич.
Он плотник, столяр и кузнец исскусный,
В деревне уважаемый, не бич.

По вечерам с женою распрекрасной,
Гуляют по цветущим берегам,
И жизнью дышат русской, настоящей,
Жалея, что ушло по пустякам!