Маме

Алеся Яшина
Я никогда с тобой не соглашаюсь
Всё делаю наперекор, назло тебе.
Не говорю тех добрых слов
Быть может, о которых ты мечтаешь.
Не потому что не люблю,
А потому что я такая.
Да, оправданье так себе,
Но не могу раскрыть всех чувств
Ведь мы с тобой не так близки.
Мне проще оттолкнуть тебя.
Но знай, в любую нашу ссору
Мне от стыда хотелось умереть.
И ты запомни лишь одно
Ты дорога мне, как никто на свете.