Возврати, менестрель

Эллина Гардт
Возврати, менестрель пыл былого огня,
Оживи мир угасших эпох.
Я увидеть хочу всех кто жил до меня,
Какова была вера и Бог?

Обрати время вспять.Умирающих звезд,
Слабый отблеск дыханьем зажги.
Я хочу насладиться сияньем полос,
Тех, что предки в созвездья сплели.

Возврати, менестрель пыл былого огня,
Оживи мир утраченных лун.
Возроди тот народ, что ушел, схороня
Тайный шифр начертанных рун.