***

Алекс Бат
Секунды двигаются
Переходят в минуты
Минуты в часы.

Время идёт
Жизнь проходит
Уходит от нас.

И всё происходит
Не меняя маршруты
Меняя цвет наших глаз.

Вся жизнь
То что мы видим
И чувства решают за нас.

Секунды бегут
И бегут всё быстрее
Вся жизнь пролетает у нас.