Точки

Антон Никитин 4
" Точки "

Эти чертовы фото мне режут душу,
Я на кухне сижу, закрыв пальцами уши
Этот желтый стакан со словами из глины
Я твой призрачный сон никогда не покину

Этот чертов плакат на стене, что со школы
Не хватает запить водку мне " Кока - колой "
Не хватает тебя да и вообщем - то мыслей,
Не хватает и все я сегодня зависну

И как - будто со скуки качаясь на люстре,
Я уже не такой, как, когда - то был шустрый
Я сейчас упаду и никто не поможет,
И надежда со мной упадет рядом тоже

Я ее подниму в свои нежно ладони,
Есть один только шанс да и то в миллионе
И крестясь пред иконой, прочту я две строчки
Больше нет запятых лишь везде одни точки...

@ Антон Никитин @