О смысле

Анастасия Хорошайло
-А что там за углом?

-Да как тебе сказать,
смотря, чего ты ждёшь,
смотря, с чего начать...
Тот угол - золотой,
но, в то же время, прост,
в нём всё как ты поймёшь,
как сам раскрасишь холст...
Здесь важен каждый шаг,
от кисти до тонов,
нажмешь сильней, и нет,
привычных берегов...

-Зачем тогда идти?
Зачем искать проход?
С какою целью плыть
в глубины этих вод?
Возможно...цели нет...
Как нет конца пути?

-А может в том и суть,
что нужно лишь идти...!?