Апрельский мороз

Елена Геннадьевна
Опять морозно,как зимой
И снежно, будто в январе,
Мороз пугает нас собой,
Хотя апрель уж на дворе.
 Уже земля укрылась снегом
 И с крыш повис сосулек ряд
 И под холодным тёмным небом
 Урюк теряет свой наряд.
А ветер гонит злые тучи,
А тучи сыплют мокрый снег
Давай,пробейся,солнца лучик,
И кончится зимы набег.