семья

Юла Шацкая
Хочу согреть дитя теплом
Но мало теплоты для одного
Я разрываюсь на троих
И поровну делю его.
;
Наша семья как мощный щит,
В себе хранит любви гранит.
И твёрдо знаю, защитит того
Кому сейчас трудней всего
;
Малы детишки, но тверда
Их вера в жизнь и во Христа!
Как научть их быть дружней,
Не потерять счастливых дней?
;
Законы жизни не просты...
Не сможем замести следы
Горячих, глупых, скучных дней
Из памяти, в любви детей...
;
Придёт то время и ответ,
Потребуют чрез много лет!
Да, мы грешны, и лишь совет:
Живите в мире и без бед