Салат любви

Танзиля Валеева
            
Открою дверь я сказку,
Ведь сегодня женский день.
Торжественно и ярко
Провести его не лень.
И мужчины, нежности полны,
Готовы нам услужить.
Комплименты всюду слышны.
Весь мир согласен нас любить.
Приготовим салат любви,
Союз чтоб наш укрепить,
Провести годы лишь в любви,
Семью свою ценить.
Пусть будет там сладость,
Её часто не хватает.
Добавим немного остроты,
Она прибавит новизны.
С ней любовь вновь оживает.
Заправим салат нежностью,
Без неё семьи не бывает,
Сдобрим пониманием, верностью,
Они каждый дом украшают.
Танзиля Валеева.