С кувалдой бьётся молоток...

Валентина Гузикова
Моя боль заслонила б и небо
Нахожусь я в каком то бреду???
Это быль? А,быть может и не быль.
 Может душу напрасно я рву?.

Но,так простреливают нервы.
И ударяют мне в висок.
Когда я слышу властей "перлы"
Как будто рядом,за стеною
"с кувалдой бьётся молоток"...