Девочка моей мечты

Александр Куцев 2
Ты мне совсем родная стала.
Ты-девочка моей мечты.
Любовью ты околдовала
И мне нужна лишь только ты.

Запали в душу мне простые,
Твои весёлые глаза.
И о любви, что в моём сердце,
Я тебе искренне сказал.

В моих словах одна лишь правда.
Не смею лгать своей любви.
Ты обними меня скорее
И в своё сердце позови.

Тебя любить я буду вечно,
На этом свете и на том.
Душа твоя так человечна,
Согрей меня своим теплом.
Александр Куцев