Птичка-синичка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне письмо напиши,
я отправлю тебе свою зиму.
Где в Московской "глуши",
мы бываем, как дети, наивны.

На деревьях сидят,
желтобрюхие птицы – синицы.
Их весёленький ряд,
заставляет людей  веселится.

Пусть в Израиле там,
будет наша зима только сниться.
Не жара, - холода,
а ещё,  на деревьях синица.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~