Нет, я не пешка

Татьяна Евсеева Кабакова
Нет, я не пешка, я - ладья,
Терпеть не буду унижение.
Достаточно обид, вранья -
К себе теряю уважение.
Устала слушать соловья,
Уйти - вот верное решение.

Поддержка есть - семья, друзья;
Недолго быть в свободном плаваньи.
Плывёт вперёд моя ладья,
И я пристану к нужной гавани.

     август 2018