С Масленицей

Тамара Перепечко 2
Масленица наступила, праздновать пора!
На блинчики, сметану приглашаю я!
Блинчики с ажуром, маменьки рецепт!
Сушки и баранки - продавца секрет!
Сметанка на рынке куплена вчера,
Бурёнка постаралась, честь ей, и хвала!
Празднуем неделю, что нам мелочиться
Пенсию прибавили, грех друзья, скупиться!