правильный путь

Юла Шацкая
Так безмятежна и вольна природа в яростном смятеньи.
Так без подобна высь светла, в своём родном уединеньи.
Немеет звук с небес летя к тому, кто глух, нем и греховен
Отдаться ль нет живым лучам свободы, каждый путник волен.
;
Не нужно нам, лететь в тар-тар, мы знаем точно путь обратный!
Держись, товарищ, верный брат, для неба свой и долгожданный!
И сбросив весь тяжёлый хлам, что давит вновь тебе на плечи.
Ты разожжешь в душе пожар, всего от маленькой лишь свечи.
;
Давай пройдем свой жизни путь без брани, ссор и пошлых матов!
Усталый дух пусть отдохнет, бесовских сих греха дебатов.