Этот мир исправить невозможно

Надежда Казанина
Этот мир исправить невозможно…
И больнее оттого вдвойне,
что забыты заповеди Божьи,
благородство нынче не в цене…
Продают без тени сожаленья,
лгут и даже не отводят глаз!
Не в обиде я за униженья, –
предавали раньше… и не раз.
… Но боюсь, что вырастим, в обманах
потерявши совесть, стыд и страх,
мы родства не помнящих Иванов
и Марий, погрязших во грехах…