Проводы Зимы

Марина Монашова
На крыльце Весна - солнце красное,
Хоть вокруг снега - небо ясное.
Не пугай, Зима, ты нас вьюгами,
Мы с тобой уж не будем подругами.

Уходи, Зима, далеко теперь,
Мы Весне уже открываем дверь.
Напекла блинов - это Масленица.
Приходите, гости, к нам, да полакомиться.

Заиграл денек солнца красками.
Целый день у нас песни да с плясками.
Приходи, Весна, с нами праздновать,
И теплом начинай народ радовать!

04 марта 2019