Я проводник

Инесса Ким
Я проводник любви высокой!
О чём же мне ещё мечтать?
И я уже не одинока,
Во мне любовь опять,опять...

И нету мыслей,нет печали,
Всё в мире вижу чистым я....
И всех люблю я без условий,
И прославляю Бога я!