скоро пролом

Юла Шацкая
На высокой скале,
Крест поклонный стоит
Возвещая земле
Твердой веры гранит
;
Наш Господь Триедин
Помни брат не забудь
А Христос, Он один
Страшись его оттолкнуть.
;
Никакая напасть
Не сломит наш народ
Мы несем Божью власть
На себе из рода в род
;
Нас гнетут палачи
Забывая о том,
Что пока не кричим.
И души палят огнём.
;
И когда больше мы
Не найдём сил тепреть
Полетят те главы
Что давали нам плеть
;
И скажите же кто
Сможет нас удержать?
Впереди вечный Бог
Будет всем управлять.