791. Зима поёт холодные мне песни

Первый Форз
DCCXCI

Даше Б. (13)

Зима поёт холодные мне песни
Посредством леденящих вьюг своих,
Но в них я слышу, что мы будем вместе
С тобой гулять среди аллей ночных,
Не покидая тёплые объятья;
Снег будет падать из пустых небес
На кудри, без которых нету счастья...
В твоих кудряшках зрим мне мир чудес.

III - IV.I.MMXIX