Не успеваем... Отходит поезд

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2019/03/02/2610

Не успеваем... Отходит поезд.
Несётся жизнь, и, не беспокоясь,
Проходит мимо, летит, стремится,
Как от Ивана в сказке Жар-Птица.

Не успеваем. Не успеваем.
Встречать друг друга бы караваем,
Безбедно, чинно пить чай из чашек,
И самоваром бы стол украшен.

Не успеваем. Летят годочки.
Уж подрастают сыночки, дочки.
Болото-местность, сплошные кочки,
Мы среди них как бы в междустрочьях.

                04-03-2019