Карюша...

Юла Шацкая
Белый халатик стройна и красива,
Из института с дипломом Карина
Вышла, светясь, и бегом обмывать,
После покупки осталось тыщь пять.
Скоро на практику, я ж гинеколог,
Там научусь, жизни путь нашей долог!
Вот она выбрала жёлтый халатик,
В лучшем роддоме Кариночка практик!
Папа старался, под всех прогибался,
Чтоб сей пирог своей доньке достался.
Твёрдою поступью, по коридорам,
Словно плывет дочь халатике новом.
Все молодые, и я молодая,
Здесь вот отнюдь, не одна я такая...
Как уж интерном Карина служила,
Мы то упустим, ведь вольно прожила.
Или весна или парень, гулянки,
Не до учёбы, любовь ведь и пьянки.
И вот... Карюша врачем на пол ставки!
Жизнь тяжела, надо денег добавки.
Рой потянулся беременных баб
Рой тараканий, я что для них раб?
Чтобы проблем было меньше у Кари:
Её девиз, лучше всех "покесарить" !(уд.на А)
Бабу с животиком в миг запугать!
Ребёнку мол плохо, мы будем спасать!
Перед родами магнезии дать.
И никто не поймёт, что я... млядь...
***
Долго ли коротко, но все же случай,
Карю не сделал врачихой везучей.
Умер ребёнок, сил не было жить...
Кто виноват и кого обвинить?
***
Псы...
Пересидев чуть в тиши и на пол ставки,
кХарю восстановили... "за бабки"
Так что рожайте, не бойтесь пока,
В перенатале Карины рука!
***
;;;;;;;;;;;;;
ПРОШУ, если понравился стих,