Дитя и Отец

Инесса Ким
Душа моя, прошу, твори!
Светом любви всех освещая...
Раскрой ты крылья и лети,
Лишь Воле Бога жизнь свою вверяя....

Душа и Бог всегда едины!
Душа- творение Творца!
Так пусть при жизни неделимы,
Здесь,на Земле будут всегда!

Душа мудра, она всё знает...
Лишь в ней всегда найдём ответ!
Когда к Отцу Она взывает,
То силу высшую берёт!

В той силе розой расцветает,
Благоухает всем она...
Талантом мир Она одарит,
Творит в любви всезде,всегда!

Так пусть все души вновь узнают,
Слияние дитя с Отцом!
И в Духе Святом возраждают
Себя,священным тем огнём!
27.07.2017