Мир из окон друзей

Тата Рижская
Смотрю я на мир из окошек
И вспоминаю друзей -
Много людей хороших
Встретилось в жизни моей.

Готовыми счастьем делиться
И временем, и душой.
Их добрые, милые лица
Теперь навсегда со мной.

Мечтаю опять у окошка -
Так хочется всех увидать.
Ах, если бы мир был с ладошку,
Вас всех я смогла бы обнять.

Друзья разлетелись по свету -
Невидимо связаны мы.
И шлем друг другу приветы
Из разных точек Земли.

Друзья мои, пусть в ваших окнах
Подольше не гаснет свет.
Желаю вам мирного неба, здоровья
И много счастливых лет!