Размышления

Рашид Гурбанов
               
Говорят что когда общаешься ты
С самим собой .то говоришь ты с
Умным человеком.а кто тот с кем
Ты говоришь.ты сам.или рядом кто
Которого не видишь.но чувствуешь
Всегда его ты рядом.для тех людей
Кто в этой теме.имею я ввиду кто
Изотерик.ему все ясно с кем он
Говорит.а человек простой и что же
Думает он в это время.когда он
Говорит собой.давайте это разделим
Мы на части.и первое что думает
Что наверно сходит он с ума или
Поговорить на тот момент ни с кем
Не получалось.а может он поистине
Так думает что умный в тот момент
Вдруг оказался.и ничего ему ты не
Докажешь.вопрос сей филосовский
К нему подход особый нужен.а если
Знаете в ывсе и в это время кто то
Крутит у виска свой палец.он сам
Такой.а вы и в правду умный человек
У каждого из нас хранитель есть он
К нам с рождения пришел .и сами
Же уйдет когда покинем этот мир
Многие ведь говорят.сегодня повезло
Остался я живой .наверно кто то
Охранял меня.и не понимает что с ним
Всегда он рядом.хранителя не будет
Рядом с вами.и вас в живых не будет
Доказано не раз.а про себя скажу.
Люблю хранителей своих.и знаю что
На вопрос мой всегда ответят так как
Надо .не то что я себе хочу.друзья.
Любите вы своих хранителей.почаще
Говорите с ними .они все любят это
Общение с вами и вас самих .