Речь на моих похоронах

Андрей Бессоновъ
Друзья сквозь слезы и рыданья,
Андрюха, - скажут, - до свиданья!
Пусть наша встреча впереди.
Но ты нас очень долго жди!

Ты так безвременно съебал
И этим всех нас обосрал.
Не подготовил нас, считай!
Что ж, спи спокойно, рас****яй!