Разгул чернильный

Александр Богодухов 2
Ночь.Разгул чернильный,
Но пахнет снегом и дождем
И март котом любвеобильным
Метет пыль звездную хвостом...

Еще не скоро до цветения,
Но мы во всю любви цветы
Друг другу в знак благодарения-
Дарим и с нами эта ночь на ты...

Там на одре простынного распятия
Следы остались  вознесения
А ароматы тонкой благодати,
Нависшей аурой весенней...