По ту сторону смерти

Весанова
Я смотрю " по ту сторону смерти",
И, думая обо всем -
Я понимаю, что ты в моем сердце,
Ты по-прежнему в доме моем.

Улыбаешься искренне, и смеёшься.
Мы старое выбросим и заживём?
Как эта весна, в сердце ты остаешься
Животворным, целебным ключом.

И я убираюсь в своем храме.
В храме безусловной любви.
Для нового. Только твои карие.
И улыбка, одна на двоих.