Уроки Мета-Бытия

Георгий Двиджая
Двуногий скот веками будет в рабстве,
Покуда дикость-скотство живо в нём,
Покуда хворь вражды и тунеядства
Не изгнана Святой Любви огнём…
…………………………………………………………
И в вековечных жизненных сплетеньях
Трагически-печальной быть судьбе, 
Когда соблазн телесного хотенья
Уничтожает Высшее в тебе.

4.03.2019