Любит, не любит...

Вероника Полька
На лугу ромашка,
Белый лепесток.
Желтая рубашка,
Погадай- цветок.
Милая гадалка,
Дай же мне ответ.
Будет очень жалко,
Если скажешь нет...
Лепестки срываю,
Я по одному.
На любовь гадаю,
Слёзы горько лью...

Пр.

Любит не любит
К сердцу прижмёт.
Любит не любит
К черту пошлёт
Любит иль не любит,
Нравлюсь или нет.
Что же дальше будет,
Свой открой секрет.

..А парнишка ходит,
Следом уж давно.
Видно не решаясь,
Пригласить в кино.
Вместе веселее,
Просто оглянись.
Подойди поближе,
Мило улыбнись.
Да, не рви цветочки,
Летом на лугу.
Три словечка-точки,
Я тебя люблю...
Пр.