Знаешь мама

Тарас Соловьёв
Знаешь мама, у неё совсем не первый,
Да и не десятый если честно.
А ещё она себя ведёт как стерва,
И ко мне не проявляет интереса.

Знаешь мама, я ведь ей совсем не нужен,
Но она меня целует будто любит.
Не готовит, суши на заказ на ужин,
Кажется порой, она меня погубит.

Знаешь мама, а она порою плачет,
И становится совсем обыкновенной.
Думает не вижу, она прячет,
Свою слабость, и при том мгновенно.

Знаешь мама, а она мечтает,
Не о мерседесе и смартфоне.
А о том, как утром прочитает:
Я тебя люблю,-на телефоне.

Знаешь мама, без неё мне тяжко,
Час пройдёт, а я уже тревожен.
И готов скулить словно дворняжка,
От тоски, что мою душу гложет.

Знаешь мама, я женюсь и точка,
В церкви, прямо как она мечтала.
Она будет для тебя совсем как дочка,
Нам её обоим не хватало...