***

Алёхина Алёна
Желания прекрасны и чисты!
Пробиваясь к цели, тут и там
Идём дорогою опасной... И очень часто - по головам...
Теряя блеск душевной красоты...

И каждый за свое ответит сам,
Когда придёт к расплате пешим...
А вы - не сметь судить! Ну, киньте камнем! Кто безгрешен?
В себе поковыряйтесь!  "Аз воздам"!