Почему ты не фашист

Олег Сурусин
Аллегория беды, эксгумация добра.
Имитация борьбы, апробация говна.
Выбирали наугад: красный, белый, голубой.
Распинали на крестах, хоронили под звездой...

А твоя страна кричит, извиваясь «на игле»,
И считает барыши хитрожопый спекулянт.
И сношается в Кремле с демократом коммунист,
И опять встаёт вопрос: «Почему ты не фашист?»

ПЕПЕЛ «ФЮРЕРА» СТУЧИТ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ?

Хороводили в гостях - проворонили себя.
Возводили на костях - разбазарили страну.
И опять как в странном сне (красно-бело-голубом) -
Распинают на звезде, погребают под крестом...

А твоя страна хрипит, погибая «на игле»,
И растут особняки и могильные холмы...
Но сношается в Кремле с педерастом онанист.
И давно назрел вопрос: «Почему ты не фашист?»