благодарственное

Марина Корсакова
Там, за гранью смерти – обрыв,
Да такой – костей не собрать,
Там, за гранью смерти – миры,
С божьего свисают пера.
Не возьмёшь с собой багажа,
И для всех единый расклад–
Или вниз сорвешься, дрожа,
Или вширь расправишь крыла…

Перышки растут день за днём,
Коль любовью торишь тропу,
Каждый вдох наполнив огнём
Тех, кто указал тебе путь.