Март

Екатерина Шалевич
Как не предвосхитить весну,это наше любимое время года!
Но любите вы лишь май,это вкусы простого народа
А мне нравится март,не смотря на оттепель
и разоблаченные следы нерадивого собаковода.

Журчат ручьи,кап-капает капель
И в парках пока на радость глухо.
Там пахнет талой водой и мокрой корой тополей,
И шанс стремится к нулю отморозить ухо.

Мой нежный март,мой светлый март-ты для меня отрада!
И пусть не спорят со мню те,кто выбрал своим фаворитом октябрь
скройтесь прочь в своем осеннем лесу ,
а лучше выпейте яда.