Не верьте!

Инесса Ким
Ты видишь моё сердце!
Ты знаешь всю меня...
Прости за слабость сердца,
Что позволяла я

Душу топтать ногами,
И грязью обливать....
Дай силы Ты мне, Отче!
Пред тьмою устоять!

Когда она ордою
Из новостей летит....
Окутав темнотою
И сетью тёмных нитей...

Когда Душа всю силу,
Энергию отдав,
Не понимает:
"Кто же её так отсосал?"

И одноглазый дьявол
Насытившись опять,
Готовит новый выпуск,
Чтоб силы отобрать!

Отец, прошу, родимый!
Уж нету моих сил,
Смотреть как гибнут люди
Любимые мои!

Прошу, дай осознанья,
И освети всех нас!
Чтоб наконец увидеть
Смогли всё без прекрас!

Увидеть как Ты любишь,
И как прекрасен мир!
И что проблемы наши
Нам кто-то сотворил!

Что каждый день прекрасен,
Лишь сердце отвори!
Молитвою святою
Ты душу напои!

Отца отдайся воле!
Не верь, что говорят!
Держать хотят в неволе,
Зомбируя народ!

А мы ведь Души Света!
А Свету чуждо зло!
Сюда пришли творить мы,
Светить, творить добро!
07.07.2017