Как увлекательно сегодня за окном

Марина Камахина
Как увлекательно сегодня за окном,
Летят снежинки, кружатся, порхают,
Весна пришла! Нам календарь кричит,
А вот снежинки, видимо, не знают

Укутав землю белой пеленой
Нас радуют танцующим полетом,
Последний бал сегодня у зимы,
Назначен был перед весны приходом