799. Твои Планеты бесподобны, как Юпитер

Первый Форз
DCCXCIX

Даше Б. (20)

Твои Планеты бесподобны, как Юпитер,
Я трогал их со всею нежностью, как Бог,
Они несли тепло, как самый мягкий свитер;
Поверь ты мне, согрет я ими до сих пор.

XXIV.II.MMXIX
Ярославль