Дурно пахнут мёртвые слова

Рим Шайсултанов
Дурно пахнут мёртвые слова.
Матерятся взрослые и дети.
Слышат у родителей сперва.
Декламируют в стихах на табурете.

Матерятся в фильмах и поют.
Подхватил народ или искусство.
Однодневки эти может быть сгниют.
Только молодёжь свою упустим.