Весеннее настроение

Татьяна Дальман
Вот и пришла весна
Все пробуждается вновь
И вовсе я не одна.
Со мною – моя любовь.

Этой зимою было
Мне грустно и одиноко.
Серое небо постыло,
Сейчас же оно высоко.

Крик воробьев за окошком -
Радостный птичий гомон.
Скользко стало немножко,
Зато не такой холод.

Вот и пришла весна.
Скоро сойдет весь снег.
Зазеленеет трава,
Преобразится весь свет.
             
                28 марта 1998г.