Письмо в газету Иссык

Елена Геннадьевна
Когда появилась Ваша газета
Всем Иссыкчанам понравилось это,
Газету читали почти в каждом доме
И с трепетом ждали будущий номер.
  Культурно и грамотно,смело,правдиво
  Газета писала про быт и про диво.
  И все содержали ваши страницы:
  Над чем посмеяться,чему удивиться.
Советы-полезно и методично,
Заметки -талантливо и эстетично.
Но что же случилось Товарищ Кубеков?
Откуда в газете столько огрехов?
  Куда подевалась былая культура?
  Все больше статей-простая халтура.
  Все чаще встречается сленг хулиганов,
  Какие-то байки про наркоманов.
Находится место для матерной брани
И, недостойной внимания дряни.
Неужто и врямь поменялась натура?
Неужто и впрямь умирает культура?
  Обидно,друзья,что такая газета
  Ужасные пошлости "прёт" с интернета.
  Простите,но я изъясняюсь словами,
  В газету которые выбраны Вами.
И я сомневаюсь,что это посланье,
В котором звучали мои нареканья,
Увидят страницы Вашей газеты
Ну просто хотя бы,прочтите советы;

Любите себя и людей уважайте,
Откровенный балласт в печать не пускайте,
Отбросам поставьте заслон и,как прежде,
Служите Вере,Любви и Надежде.