Опять плати - Мать их ити!

Гоша Никитин
В бой идут, новой,
формации - комиссары.

За ними идут,
платные санитары.

Не увернулся от пули, плати,
мать их ити!

Упал в воду на переправе,
делать это не вправе.

Плати, мать их ити!

С утопленника как взыскать?
Вашу мать!

Дерево на голову упало?
Не стой где попало.

Спасательная операция платная,
ситуация неадекватная.

Погибающий, со смекалкой,
будет отгонять вертолёт палкой.

А скорая помощь, а газ?
Дать бы инициаторам в глаз!

За это можно и заплатить,
мать их итить!