Обещай

Камила Зихова
Когда выглянет солнце
У крайней поляны ,
И вдруг лучики света коснуться ладонь ,
Ты обещай что расскажешь однажды, с какою любовью ты так ушёл.

Обещай что не будет дождя в тот же день ,
Обещай что за солнцем ты не стоишь.
Обещай мне, но верь только в лучшее лето,
Где мы были вдвоём , а остался один.