Твои глаза

Саша Русланович
В бездонных глазах радости цвет,
Блестят, улыбаясь они,
В них отражается солнечный свет,
Сверкают лучами огни.

Как  рассмешит нелепый совет,
Попробуй тебя удиви,
От бед охраняет звезды амулет,
Согреет теплом  изнутри.

Спеши, потому что скоро рассвет,
Ты лишь во сне визави,
И снова слагает рифму поэт,
Во имя нетленной любви.

Ты помнишь вопрос и знаешь ответ,
Улыбкой мечту оживи,
Во снах беспокойных мечты силуэт,
Поверь  и его позови.

Весенний подарок, красивый букет,
В праздничный  день оцени,
Как бьётся сердце в груди тет а тет,
В душе полыхают  огни.

В ясных глазах счастья секрет,
Нежность ему подари,
А в мыслях звучит мотив кастаньет,
И танец с зари до зари…